Book Cover: Peran dan Dampak Media Baru Sebagai Media Komunikasi dalam Perubahan Sosial di Masyarakat

Pengarang       : Dr. Sutopo, dkk

Penerbit           : Sebelas Maret University Press

ISBN                   : 978-602-397-287-6

Panjang Buku : 24 cm

Deskripsi           :

Melihat secara fungsional, tentu media sosial dapat membantu santri dalam menjamin hubungan lebih luas dengan masyarakat diluar dan juga memberi manfaat sebagai media dalam mencari pengetahuan baru, termasuk pada ruang penyebaran informasi Dan peningkatan eksistensi dari masyarakat pengguna media sosial pada umumnya. Orang yang berusia produktif, yakni usia 15 – 50 tahun mayoritas penggunanya adalah kelangan pelajar, mahasiswa, PNS, dan pekerja pada perusahaan swasta dan mahasiswa, mengikuti grub yang terdapat pada chat untuk berkomunikasi karena mudahnya akses chat dan kurangnya intensitas pertemuan setiap hari. Memanfaatkan aplikasi chat untuk berkomunikasi adalah pilihan terbaik untuk mendapatkan informasi.

Published:
All Rights Reserved Theme by 404 THEME.